Complétement rénové depuis quelques mois, le site XIXe du Bois de Boulogne achève sa mue en préparant pour la mi-janvier 2017 une offre originale en matière de restauration, autour de grands noms de la gastronomie. Une nouveauté dont la mise en œuvre est grandement facilitée par la cuisine/laboratoire de 500m2 intégrée au site et permettant de répondre toujours plus précisément aux demandes des clients. Ceux-ci ont récemment pu découvrir les nouveaux aménagements du Pavillon qui ont nécessité un an de travaux pour aboutir à une refonte complète des capacités et du style mêlant le contemporain et le classique: large et élégant lobby noir et blanc, salon Muette de 420 m2 tout en baies vitrées donnant sur le lac, salon Eiffel de 240 m2 au cachet particulier avec ses murs de briques et dans un registre plus historique, le salon Louis XV et le petit boudoir particulièrement cosy. Sans oublier trois belles terrasses dont celle du rez-de-chaussée proposant 500m2 aménagés et ombragés permettant de profiter, au calme, de la très belle vue sur le lac des cygnes et de la verdure environnante donnant l’impression d’être à la campagne en plein Paris!
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