Fondée il y a deux ans par Olivier Tran – papa d’Alexandre, porteur de troubles autistiques sévères – la société Biscornu est à la fois un projet solidaire et antigaspi. Avec pour ambition, la volonté de créer une place dans la société à ces jeunes en situation de handicap et d’utiliser des produits abimés ou ne correspondant pas aux critères de la grande distribution, donc destinés à être jetés. Sous la houlette de chefs étoilés et de chefs cuisiniers, les commis en CDI confectionnent des verrines gastronomiques (disponibles dans différents points de vente) qui sont au cœur de l’aventure Biscornu et de son entité Bisco’Traiteur dont chaque prestation participe à créer de l’emploi. Pour les entreprises, les cocktails proposés sont à base de petites verrines et de pièces cocktails sucrées/salées déclinées des recettes de 13 parrains chefs étoilés et servis par tous ces jeunes en situation de handicap, mettant tous les moyens en œuvre pour assurer une prestation d’excellence. A l’instar de celles déjà réalisées pour Orange, Natixis, le Groupe Le Monde, O Connection, Havas Group, etc.