Le savez-vous ?

Rencontres annuelles des Traiteurs de France à Auxerre

60 chefs et 30 maîtres d’hôtel (des 38 Maisons du réseau) se sont retrouvés, du 23 au 25 mars à Auxerre, pour la 15e Rencontre des Chefs et la 3e Rencontre des ambassadeurs de réceptions (maîtres d’hôtel). Reçus par la Maison Festins, ils ont échangé et partagé leurs expériences autour de l’art de recevoir, avec en fil rouge pour cette édition :  l’alchimie entre la cuisine et le vin. Après deux journées de défis culinaires menés avec des élèves Cifa de l’Yonne ainsi que des ateliers animés par Sébastien Cavailles (Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie Maître d’hôtel) aboutissant à une signature de service autour de 10 engagements, les participants ont réalisé un cocktail présentant la collection gourmande 2025 des Traiteurs de France.

Partager l'article
Ceci pourrait vous interesser

Vous avez une info à nous communiquer ?

Envoyer une info