Belle brochette de chefs pour les 60 ans de Relais & Châteaux

Fallait-y-etre2 C’est à Vonnas, dans l’Ain, chez l’oncle du chef Georges Blanc qu’a débuté l’aventure Relais & Châteaux il y a maintenant 60 ans. C’est donc logiquement là bas que l’association a réuni, le 12 mai, 60 de ses grands chefs internationaux ainsi que des journalistes pour célébrer cet anniversaire orchestré par l’agence Nico And Co. Au menu de la journée thématisée années 50 – qui a débuté par l’arrivée d’un train spécial – défilé de voitures anciennes utilisées ensuite pour un rallye découverte des producteurs locaux, apéritif sous une halle métamorphosée en ancien marché, exceptionnel déjeuner signé Georges Blanc… le tout ponctué de diverses animations plongeant les 200 invités dans les années 50. Côté Jardin pour la déco, Anciennes Auto Service, Autocars Anciennes de France et Classic Bike pour les transports, étaient de la partie.

crédit : T.Bismuth Mediatome

eurydice-590x100

Partager l'article
Ceci pourrait vous interesser

Vous avez une info à nous communiquer ?

Envoyer une info