Le savez-vous ?

Les Traiteurs de France mettent leurs chefs à l’honneur

Temps fort du réseau, la Rencontre des Chefs réunissait mi-février pour sa 14e édition, près de 60 maestros culinaires aux côtés de 25 responsables de réceptions participant à la seconde Rencontre des Ambassadeurs de réceptions, organisée en même temps. Et c’est à Lille, accueillis par la Maison Lecocq et Butterfly, qu’ils ont démontré leur savoir-faire autour de la thématique de L’élevage responsable de nos terroirs. Répartis en équipes et accompagnés des élèves du Lycée Hôtelier International de Lille, ils se sont adonnés à cette très attendue joute culinaire dont les recettes seront compilées dans un ouvrage. En parallèle, les responsables de réceptions conviés à la Rencontre des Ambassadeurs de réceptions ont pu échanger et initier des pistes de réflexion autour de la qualité de service.

 

Partager l'article
Ceci pourrait vous interesser

Vous avez une info à nous communiquer ?

Envoyer une info